la-cuisine-et-moi.fr - Chambre louviers

Posté par Chambre louviers

Site web : www.la-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-trop-liquide-raisons-et-conseils-pour-le-rendre-plus-ferme/

3 raisons pour lesquelles le tiramisu devient trop liquide. La crème d'un tiramisu se compose de mascarpone, de sucre et, selon la recette, d'œufs et/ou de crème. Le mascarpone est l'ingrédient le plus important et souvent la raison pour laquelle se pose le probleme: le tiramisu est liquide.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-a-la-framboise-un-doux-bonheur/

Tapisser le fond d'un moule (env. 16 x 16 cm) avec la moitié des biscuits à la cuillère. Mélanger 2 cuillères à soupe d'amaretto et d'expresso. Verser la moitié de ce mélange sur les biscuits, puis étaler uniformément la moitié de la crème de mascarpone aux framboises. Recouvrir avec le reste des biscuits à la cuillère.